回分類題庫
a032: 小小綠的數學習題 (*)
關鍵字: char

測資點 : 5 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 11030 Times / 10162 Users | Submit : 14721 Times / 10340 Users | Accepted rate : 98%
題目加入時間 : 2011-11-26 12:12

Content: 简体中文

小綠有位就讀國小的妹妹叫小小綠,每次她有數學題目要計算,就麻煩小綠幫她算。由於小綠就讀的自由女中課業非常重,每天都有寫不完的作業,實在沒有時間再幫小小綠去算這些數學題目。幸好,小小綠她們所學的數學非常簡單,每個計算只有兩個正整數或0,而且運算符號只有加(+)、減(-)、乘(*)這三種,現在想請你幫她寫一個程式,輸入這個算式之後,把答案印出來。

Input:

輸入資料格式為 A?B,其中 A、B 為正整數或 0, ? 為 +、-、* 這三種符號中的一種。

Output:

請輸出這個算式的答案,其結果不會超過 int 的範圍。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
1+2

Sample Output :

3

Hint :

Author :

char (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum