回分類題庫
b001: 最後倒數 (**)
關鍵字: 陣列應用-記錄

測資點 : 5 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 6777 Times / 5869 Users | Submit : 11406 Times / 6123 Users | Accepted rate : 96%
題目加入時間 : 2011-08-05 20:59

Content: 简体中文

西元9999年,地球即將爆炸,一行人搭上名為「挪亞方舟」的太空船,準備逃離地球。但是,這艘太空船的啟動密碼是要將畫面上一閃而過的數個數字,倒著輸入進去,才能讓它起飛。你,能完成這項任務嗎?

Input:

一開始有一個正整數 N (1<=N<=10),代表後面會出現幾個數字,接下來即是這 N 個整數。

Output:

請將這 N 個整數,依原本的順序反向輸出。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
輸入1:
3 1 2 3

輸入2:
4 2 4 6 8

Sample Output :

輸出1:
3 2 1

輸出2:
8 6 4 2

Hint :

Author :

陣列應用-記錄 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum