回分類題庫
b004: 一個都不能少
關鍵字: 陣列應用-標記

測資點 : 5 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 4088 Times / 3635 Users | Submit : 8127 Times / 3759 Users | Accepted rate : 97%
題目加入時間 : 2011-08-28 23:12

Content: 简体中文

進德女子監獄座落於自由女中旁,是間作風開放的監獄,每到中午時間便會放風讓收容人到外面用餐。當然還是會有人逾時不歸,身為管理者的美惠,每天總是要為哪些人沒有回來而傷透腦筋。現在想請你寫一個程式,幫助美惠找出哪些人沒有回來。

Input:

一開始有兩個正整數 N、M (0<=M<N<=20),N 代表收容人的人數(編號從 1 到 N),M 代表回來的人數,接下來有 M 個正整數,分別代表這 M 位已經回來的收容人編號(不用考慮編號超出範圍或其他錯誤)。

Output:

請將沒有回來的收容人編號從小到大輸出,兩個編號中間請空一格。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
輸入1:
4 3 1 2 3

輸入2:
5 3 5 3 1

Sample Output :

輸出1:
4

輸出2:
2 4

Hint :

Author :

陣列應用-標記 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum