回分類題庫
b005: 熱門點播
關鍵字: 陣列應用-計數

測資點 : 5 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 3283 Times / 2833 Users | Submit : 8866 Times / 3115 Users | Accepted rate : 91%
題目加入時間 : 2011-08-28 23:27

Content: 简体中文

綠苑電台為了方便讓聽眾點播歌曲,便將電台內所有取得授權的歌曲編號(1~100000000的正整數),聽眾在明信片上註明歌曲編號,即可完成點播。為了知道本年度最熱門的點播是哪一首,小亮亮把所有明信片翻了出來一張一張看,發現看到一半,就忘記每一首歌的點播次數了。現在想請你寫一個程式,幫小亮亮找出最熱門的歌曲是哪一曲。

 

Input:

一開始有一個正整數 N (1<=N<=20),代表有幾張明信片的點播,接下來有 N 個 1~100000000 的正整數,代表這 N 張明信片所點播的歌曲編號。

Output:

請輸出點播次數最高的歌曲編號,以及它的點播次數(不用考慮最高點播次數的歌曲有兩首以上的情況),中間請空一格。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
輸入1:
3 10 20 20

輸入2:
6 55 33 44 33 22 33

Sample Output :

輸出1:
20 2

輸出2:
33 3

Hint :

Author :

陣列應用-計數 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum