回分類題庫
b008: 迴文 (**)
關鍵字: 字串應用-字元拆解

測資點 : 5 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 3791 Times / 3361 Users | Submit : 7019 Times / 3489 Users | Accepted rate : 96%
題目加入時間 : 2011-08-31 23:59

Content: 简体中文

如果一個字串,從前面唸過去,跟從後面唸回來是一樣的,例如阿巴合唱團 ABBA 就符合這個條件,這樣的文字我們稱它為「迴文」。現在給你一個字串,請你判斷它是不是一個迴文。

Input:

輸入一個字串,以判斷它是不是一個迴文。

Output:

如果輸入的文字是迴文,請輸出 YES,否則輸出 NO。(判斷時大小寫視為不同文字)

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
輸入1:
ABBA

輸入2:
ABCD

Sample Output :

輸出1:
YES

輸出2:
NO

Hint :

Author :

字串應用-字元拆解 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum