回分類題庫
b011: 字裡玄機
關鍵字: 字串處理-字元處理

測資點 : 5 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 2541 Times / 2288 Users | Submit : 4649 Times / 2358 Users | Accepted rate : 97%
題目加入時間 : 2011-09-06 14:09

Content: 简体中文

古埃及的石壁上,刻畫著三行文字,它是進入法老王寶藏庫的提示。經過了一千多年,終於有人解讀出它的含義,將所有非數字的字元去除,只留下數字的部分,於是三行文字可以得到三個數字,最後再把這三個數字相加,就可以得到最終的密碼。你,能夠找出這密碼是什麼嗎?

Input:

輸入資料有三行,每行有100個以內的字元(不包含空格),每行至少有一個字元是數字而且每行的數字不會超過8個。

Output:

請將每行非數字的字元去除之後,可以得到一個數字,再將這三個數字加起來,並輸出其結果。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
ab1c2d3.
\\6|9//
&$%x777<>

Sample Output :

969

Hint :

Author :

字串處理-字元處理 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum