回分類題庫
b013: 評語重排
關鍵字: 字串應用-整行輸入

測資點 : 5 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 2493 Times / 2236 Users | Submit : 3574 Times / 2288 Users | Accepted rate : 98%
題目加入時間 : 2011-09-20 14:01

Content: 简体中文

進德美術館裡有上千幅名畫,每一幅畫的下面都寫下了三位知名鑑賞家的評語,由於工作人員的失誤,將三位鑑賞家裡面輩份最重的一位的評語放在最下面,這可是件很糟糕的事。明天這三位鑑賞家要來參觀,所以今晚要趕緊將這些評語的順序調整回來呀!

Input:

輸入資料有三行包含空格的文字,即三位鑑賞家所寫的評語。(每句評語最長不會超過100個字元)

Output:

請將這三行文字依3-1-2的順序輸出,也就是原本的第三句先輸出,再輸出原本的第一句,最後是原本的第二句。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
VERY GOOD
VERY VERY GOOD
GOOD

Sample Output :

GOOD
VERY GOOD
VERY VERY GOOD

Hint :

Author :

字串應用-整行輸入 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum