回分類題庫
b037: 小數的密碼
關鍵字: 回溯法-列舉

測資點 : 5 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 821 Times / 686 Users | Submit : 1320 Times / 712 Users | Accepted rate : 96%
題目加入時間 : 2011-11-12 23:52

Content: 简体中文

小數將他最寶貝的東西,收藏在一個數位式的金庫裡,不過由於小數的粗心,竟然把金庫的密碼忘記了,唯一記得的是密碼總共有幾個數字,還有這些數字最大不會超過多少,於是他打算一個一個試,你能幫他找出要試多少個密碼嗎?

Input:

輸入兩個正整數 N, M (2<=N<=10, 1<=M<=9),N 代表密碼總共有幾個數字,M 代表這些數字最大不會超過多少,即每個數字都是介於 0~M 之間。

Output:

請輸出小數要試的所有密碼,從小到大輸出,每行輸出一個。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
2 1

Sample Output :

00
01
10
11

Hint :

Author :

回溯法-列舉 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum