回分類題庫
c012: 5.共同朋友
關鍵字: 102校內初賽

測資點 : 7 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 906 Times / 789 Users | Submit : 1464 Times / 819 Users | Accepted rate : 96%
題目加入時間 : 2013-08-11 15:34

Content: 简体中文

腳書(Footbook,簡稱FB)是一個新興的社群網站,每位使用者可以跟其他人互相成為好友。兩位使用者之間可能會有一些共同的朋友,而共同朋友的數量越多,代表這兩個人的交友圈重疊得越多。因為腳書目前並沒有統計共同朋友數量的功能,以致於一直無法吸引大量的使用者來註冊,希望由你來完成這個功能。

Input:

輸入資料有兩行,分別代表這兩位使用者的好友名單,每行第一個數字 N (1<=N<=20)代表這個使用者有幾個好友, 後面會接著 N 個不同的數字代表他好友的 ID (系統內部是使用數字來記錄而不是名字,因為名字會重複,而且可以更改,而 ID 的數字範圍為 1~99999999)。

Output:

請印出這兩位使用者之間有幾位共同朋友

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
輸入1:
2 1 2
2 3 1

輸入2:
3 1 2 3
1 4

Sample Output :

輸出1:
1

輸出2:
0

Hint :

Author :

102校內初賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum