回分類題庫
c029: 4.好多發票
關鍵字: 105校內初賽

測資點 : 10 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 743 Times / 628 Users | Submit : 1263 Times / 659 Users | Accepted rate : 95%
題目加入時間 : 2016-08-03 14:40

Content: 简体中文

為了加快對獎速度,小旭旭會將每期的發票依照末三碼的順序從小到大排列之後再收起來。有天,他發現同班的小亮亮也有同樣的習慣,但因為小亮亮接下來要出國,所以小亮亮的發票決定要送給小旭旭對獎。

接下來問題來了,小旭旭看著兩疊已經各自從小到大排列過後的發票,希望把它們合併成一疊,並且能維持從小排到大的排列,你能幫他完成這項工作嗎? 

Input:

輸入有兩行,第一行一開始有一個正整數 N (1<=N<=1000),代表小旭旭的這疊發票有幾張,接下來有 N 個 0~999 的整數代表這 N 張發票的末三碼。第二行一開始同樣有一個正整數 M (1<=M<=1000),代表小亮亮送給小旭旭的發票有幾張,接下來有 M 個 0~999 的整數代表這 M 張發票的末三碼。

Output:

請將這 N+M 張發票的末三碼從小到大印出來,兩個數字中間請空一格。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
輸入1:
3 1 3 5
2 2 4

輸入2:
3 1 1 1
3 2 2 2

Sample Output :

輸出1:
1 2 3 4 5

輸出2:
1 1 1 2 2 2

Hint :

Author :

105校內初賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum