回分類題庫
c042: 5.全部成為F
關鍵字: 107校內初賽

測資點 : 10 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 631 Times / 586 Users | Submit : 1178 Times / 617 Users | Accepted rate : 95%
題目加入時間 : 2018-08-09 22:39

Content: 简体中文

小芙非常喜歡大寫的「F」這個字母,有天她拿了一條很長的紙條,並從紙條的一頭開始寫上F,直到另一頭。可是,她後來發現,由於自己的疏忽,有些地方寫成了小寫的f了,有強迫症的她當然無法接受這個結果,因此她希望找出一段全部都是大寫F組成的部分,其最大的長度有多長。

Input:

輸入資料有一個由大小寫F字母所組成的字串,最大長度為10000。

Output:

請輸出這個字串中,由連續大寫F所組成的部分最大的長度為多少。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
輸入1:
FFFfF

輸入2:
FfFfF

Sample Output :

輸出1:
3

輸出2:
1

Hint :

Author :

107校內初賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum