回分類題庫
d033: 96年台中區第三題
關鍵字: 96年台中區複賽

測資點 : 3 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 150 Times / 139 Users | Submit : 511 Times / 174 Users | Accepted rate : 80%
題目加入時間 : 2011-09-14 22:50

Content: 简体中文

判斷字串合法性:請寫一程式,輸入數組由 ( )[ ] 所組成之字串,其組成時 ( ) 及 [ ] 的位置必須是左右對稱,請依序判斷並輸出正確(Correct)或是錯誤(Error)。

Input:

輸入資料有多行文字,每行的文字均由 ( ) [ ] 四種字元組成。

Output:

若該行 ( ) [ ] 四種符號能正常匹配,則輸出 Correct,否則輸出 Error。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
([])
([)]
[()]]([())

Sample Output :

Correct
Error
Error

Hint :

Author :

96年台中區複賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum