回分類題庫
d043: 3.數字排序
關鍵字: 100年台中區複賽

測資點 : 2 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 77 Times / 70 Users | Submit : 272 Times / 78 Users | Accepted rate : 90%
題目加入時間 : 2012-07-06 14:42

Content: 简体中文

輸入資料中紀錄有一些數列,其中每列資料代表一正整數值。每一正整數值有兩種可能的書寫方式:一是由阿拉伯數字組成,一是由中文數字組成(零、一、二、…、九),其中第二種的表示方式只包含十個中文數字,也就是不包含十、百、千等等,例如一八一六代表整數1816。請讀入輸入資料後,轉換成其所代表的數值後,然後在螢幕上依其數值大小從小排到大,並依其原來的形式顯示排序後的結果。

Input:

每組輸入資料有多行資料,每一行代表一正整數值,每一正整數值有兩種可能的書寫方式:一是由阿拉伯數字組成,一是由中文數字組成,例如538,一三一四。

Output:

在螢幕上從小排到大依其原來的形式顯示排序後的結果。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
18
2567
一八一六
七九六
7819
八

Sample Output :

八
18
七九六
一八一六
2567
7819

Hint :

註:本系統使用Unicode編碼,所有中文字改成三個位元組。

Author :

100年台中區複賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum