回分類題庫
d082: 3.字串反轉
關鍵字: 105年彰雲嘉區複賽

測資點 : 6 | Time Limit : 1000 ms | Memory Limit : 32000 KB
Accepted : 129 Times / 121 Users | Submit : 231 Times / 131 Users | Accepted rate : 92%
題目加入時間 : 2017-10-20 10:39

Content: 简体中文

給定多個由數字或者英文字母構成之字串,你的任務是寫一程式將這些字串依照同樣的順序輸出,但差別是,如果該字串是由純大寫英文字母構成的,那麼你要將這串字母反轉後輸出。

Input:

輸入多個由數字或者英文字母構成之字串,頭尾會有一對大括號,大括號內的字串會用半形逗號隔開。

Output:

將字串依照同樣的順序輸出,但如果裡面的成員是由純大寫英文字母構成的,則要將這串字母反轉後輸出。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
輸入1:
{WE,342,LOVE,RSKHT,911700,MADNUU}

輸入2:
{iWh,54566,THIS}

Sample Output :

輸出1:
{EW,342,EVOL,THKSR,911700,UUNDAM}

輸出2:
{iWh,54566,SIHT}

Hint :

Author :

105年彰雲嘉區複賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum