回分類題庫
g027: B.黑澀會美眉
關鍵字: NPSC 2007 國中組初賽

測資點 : 2 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 114 Times / 104 Users | Submit : 177 Times / 105 Users | Accepted rate : 99%
題目加入時間 : 2011-12-16 15:06

Content: 简体中文

《我愛黑澀會》是Channel V 娛樂台所播出的綜藝節目。節目主題與該台另一節目《模範棒棒堂》相似,是以招募多位青少女參加節目演出,並以明星養成為目標。從2005年8月1日起首播至今,播出集數已超過500集,並與《模範棒棒堂》並列為 Channel [V] 收視率最高的節目,是Channel V目前顛峰收視率最高的節目,於2007年入圍金鍾獎。 2006年7月4日播出「2006年中評比(下)」時,以0.98的收視率首次進入AGB尼爾森的個人收視排行,也是Channel V目前顛峰收視率最高的節目;在2006年8月,更以1.13破1的收視率擠進收視榜第44名,也是Channel V開台以來最好收視的節目。

節目主要以類似上課的性質呈現。每集內容不一:或邀請藝人、SBL職 籃球員來講述主題「表演課」、「音樂課」、「體育課」;或舉辦「基本學測」(智力測驗)、「真心換絕情」、「美眉大挑戰」、「野蠻遊戲」、「美眉愛演 戲」、「美眉趣味競賽」、「美眉調查局」、「美眉偵查庭」、「美眉大告解」、「誠實賓果王」、「美眉大審判」、「我要活下去」;或到室外舉行「爆笑運動 會」,甚至會有一些「特別企劃」。

參加者由選拔賽中選出,以十四至二十歲的女生為主,仿照日本早安少女組模式,在節目中多被稱做為「美眉」,主要訓練美眉們進入演藝圈以及歌手的跳板。陳建州(黑人)擔任節目的固定主持人,大牙和小香擔任節目的固定助教。

自2005年10 月起,大約每一個月,我愛黑澀會即舉辦「美眉淘汰賽」來決定要淘汰的參加者。由參加者表演才藝,並邀請評審決定優勝及淘汰名單。每次的淘汰賽會決定三位左右的優勝及淘汰1~3位參賽者,而參加者獲得三次以上優勝就不必參加淘汰賽。年中與年末舉辦評比活動,表現優異者可以獲得獎賞。此外,也有不定期舉辦的甄選及被淘汰成員的「敗部復活賽」。

由二十位七年級學員組成的「黑澀會」,在老大黑人的領導下,每集將邀請到不同的藝人、帥哥助教共同傳授不同議題的課程,播出的首集推出由庹宗康擔任「兩性專家」角色,教授七年級女生如何和男人交往。說話直爽、無厘頭的學生竟劈頭就問庹宗康:「你對愛情如果這麼厲害,怎麼會被小嫻拋棄?」還問到:「如果女友和同性朋友親吻的感想」,讓庹宗康被問的面紅耳赤、尷尬萬分,只好現場拉著黑人嘴對嘴親吻:「像我們這樣,只是朋友沒有曖昧情感的接吻就可以接受!」

本節目最終宗旨是要成為台灣版的「早安少女組」,讓每一位有明星夢的年輕女孩們有更快且安全的方式進入演藝圈。

你身為我愛黑澀會的節目製作人,看著黑澀會美眉的蓬勃發展,心中也覺得與有榮焉。但最近你發現在眾多美眉中,其中有一些人的感情不太好,如果一個演藝團體中有人處不好,勢必會對這個團體的發展造成影響,因此你決定想辦法使它們感情融洽,但首先必須想辦法找出誰跟誰之間有摩擦。

Input:

輸入檔中會有多筆資料,第一行是一個正整數k,代表一共有多少組資料,最多不會超過十組,接下來是k組測試資料,每組測試資料的第一行是一個正整數n,n不會超過100,接著是n行美眉間的關係資料,每行關係資料的格式如下:

名字1<空格>名字2<空格>關係值

名字只會是英文字母而且不會超過10個字元,關係值是一個整數,如果關係值是正的,表示這兩個美眉是好朋友,如果關係值是負的,表示這兩個美眉之間處的不好,關係值得絕對值不會超過100。

Output:

對每筆資料,請輸出一行兩個關係最不好的美眉的名字,用空格隔開,如果有兩組美眉關係一樣不好,輸出比較早出現在測試資料中的那組,如果所有的美眉關係沒有不好,請輸出“Are you kidding me?”。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
2
3
Apple MeiMei 10
Apple Amy -3
TACO Amy 0
2
Vivi Yogo 0
Vicky yoyo 100

Sample Output :

Apple Amy
Are you kidding me?

Hint :

Author :

NPSC 2007 國中組初賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum