回分類題庫
g028: C.不公平的人,是誰?
關鍵字: NPSC 2007 國中組初賽

測資點 : 2 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 204 Times / 186 Users | Submit : 322 Times / 186 Users | Accepted rate : 100%
題目加入時間 : 2011-12-16 15:07

Content: 简体中文

自從周杰倫出了新專輯「牛仔很忙」後,大郭和小郭就時常幻想自己是牛仔,終於有一天,大郭找來了兩把水槍要和小郭決鬥。

可是玩了幾場以後,小郭全身都溼透了,大郭卻是一身乾爽,隱忍許久的小郭終於發難了!

小郭:「我都噴不到你………」
大郭:「那大概是你技術差吧?」
小郭:「騙人~騙人~你一定有作弊吧?」

雖然小郭什麼都比大郭差(諸如智力、運動神經等…),但是如果在事前大郭準備給小郭的水槍比較差的話,那代表大郭是從一開始就有心把這場遊戲策畫成不公平的壞人。

剛好路過的你,被吵吵鬧鬧的兩人抓去當裁判。

Input:

輸入檔中有許多組輸入(一組輸入代表某一次比賽時某隊伍的提交紀錄),每組輸入佔一個區塊,每一組輸入裡,會以一組整數M、N做為開始,當M=0且N=0 時代表輸入結束。其中M代表大郭的水槍射程,N代表小郭的水槍射程,注意為求精確,所有射程的長度單位均為奈米。
因為大郭弄來的水槍是22世紀的產物,故水槍的射程非常非常遠,最長可以到達4611686018427387904奈米(射程必為一非負整數)。

Output:

對每一組測試資料,你應該輸出一列,該列從小郭的角度出發(小郭雖然比較笨,但還是很奸詐的!),判斷這是不是一場公平的比賽(對於小郭來說,只要大郭的射程不比小郭大,就是一場公平的遊戲)。
若是對小郭有利的遊戲,則輸出「Fair」,若不是,則輸出「Unfair」

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
500 800
500 500
1099511627776 4611686014132420609
4611686018427387904 1099511627776
0 0

Sample Output :

Fair
Fair
Fair
Unfair

Hint :

long long int

Author :

NPSC 2007 國中組初賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum