回分類題庫
g050: F.優惠方案II
關鍵字: NPSC 2008 國中組決賽

測資點 : 2 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 178 Times / 114 Users | Submit : 432 Times / 129 Users | Accepted rate : 88%
題目加入時間 : 2011-12-21 14:59

Content: 简体中文

打著口號「錢家就是李家」的笑臉便利商店和「有-4 真好」的獅子企業商店是在台灣便利商店的兩大龍頭,而一般消費民眾當然是看到哪邊划算就往哪邊去買東西。

簡便宜是一名消費者,現在他手上有錢想要買n 罐一樣的飲料,不過看到這兩家便利商店的複雜的優惠方案,他不知道要買哪邊的好。你可以給他一點建議嗎?

笑臉便利商店的優惠方案總是”買飲料第二件六折” (無條件進位至整數)。
(買2n 或2n+1 件只能有n 件是六折)
獅子企業商店的優惠方案總是”買飲料均8.12 折” (無條件進位至整數)。

Input:

第一行有一個整數代表之後有幾組測資。
每一組測資以兩個正整數代表 第一個數字 n 代表簡便宜想要買幾罐飲料,第二個數字p 代表一罐飲料的價格,其中0 < n <= 1000, 0 < p <= 1000。

Output:

對每組測資輸出以下訊息。
如果是笑臉便利商店比較便宜的話 請輸出”: )” (冒號空白 右括號)。
如果是獅子企業商店比較便宜的話 請輸出”8-12=-4"。
如果一樣便宜的話 請輸出”SAME”。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
2
2 25
3 20

Sample Output :

: )
8-12=-4

Hint :

Author :

NPSC 2008 國中組決賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum