回分類題庫
g054: C.一定中大樂透
關鍵字: NPSC 2009 國中組初賽

測資點 : 2 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 251 Times / 241 Users | Submit : 386 Times / 246 Users | Accepted rate : 98%
題目加入時間 : 2011-12-26 14:59

Content: 简体中文

政府最近開始推行『一定中大樂透』,規則如下:

  1. 自己在心中選擇一個數字 N (0<N<=100),並且寫在紙條上
  2. 機器自動選擇一個數字 M (0<M<=100)
  3. 如果紙條上的數字和機器選擇的數字同為「奇數」或是同為「偶數」,則玩家勝,否則玩家失敗。

現在給你玩家選擇的數字N和機器選擇的數字M,請判斷玩家是否勝利。

Input:

輸入檔含有多組資料,每組資料一行。
一組資料包含兩個數字 N, M (0<=N<=100, 0<M<=100) 以空白字元分開。
當 N=0 且 M=0 時代表輸入結束,這組資料不需要被處理。

Output:

對每組測試資料輸出一行,如果玩家勝,則輸出「Win」,否則輸出「Loss」。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
1 2
3 3
100 2
0 0

Sample Output :

Loss
Win
Win

Hint :

Author :

NPSC 2009 國中組初賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum