回分類題庫
h034: F.打不倒的樹木人
關鍵字: NPSC 2007 高中組初賽

測資點 : 2 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 30 Times / 21 Users | Submit : 72 Times / 23 Users | Accepted rate : 91%
題目加入時間 : 2011-11-10 10:38

Content: 简体中文

在好不容易擊敗空氣人之後,neko碰到的下一個魔王叫樹木人。這次他在死了幾次之後馬上理解自己實力不足,又上網翻攻略去了。

才隔幾天沒去,網站的密碼又換了。密碼的提示是一串數字,將數字中的1換成A, 2換成B,...,Z換成26,就是原來的密碼。

很顯然的,這並沒有唯一解,例如2118可以表示BAR, BAAH, BKH, UAH, UR五個字

neko想計算給定任意0~9組成的字串有多少種不同的解密方式,寫這個程式的工作就交給你了。

Input:

輸入檔中有多組測試資料,每組測試資料一行由0~9組成的字串,字串長度小於10000,而且保證字串的開頭保證不會是0。
字串"0"表示檔案結束,不須處理這組輸入。

Output:

對每組測試資料輸出有幾種解密方式,每個數字一行。答案不會超過232-1。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
2118
0

Sample Output :

5

Hint :

Author :

NPSC 2007 高中組初賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum