回分類題庫
h057: A.腹黑、傲嬌
關鍵字: NPSC 2009 高中組初賽

測資點 : 2 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 22 Times / 19 Users | Submit : 104 Times / 34 Users | Accepted rate : 56%
題目加入時間 : 2012-11-04 02:06

Content: 简体中文

小育正妹個性很奇怪,有時候很普通、有時候很腹黑、有時候很傲嬌,簡直就是萌斃了。他身邊的朋友木木可不這樣覺得,他認為小育正妹這樣太善變了。想要知道他每天個性的變化,以瞭解要怎樣跟他相處。

木木發現小育正妹每天的個性都跟他前一天的個性有關。而且有以下關係:

本日傲嬌度 = ( a × 昨日傲嬌度 + b × 昨日腹黑度 ) mod M
本日腹黑度 = ( c × 昨日傲嬌度 + d × 昨日腹黑度 ) mod M

若腹黑度等於傲嬌度,小育正妹就會表現得很正常;若腹黑度傲嬌度,則本日為腹黑;若腹黑度傲嬌度,則本日為傲嬌。

給你 a, b, c, d, M 跟今天是哪一天(t),請你判斷,小育正妹是腹黑、傲嬌還是正常。第 0 天的時候,腹黑度跟傲嬌度都是 1。

Input:

輸入資料中最多有 30 組測試資料,第一行是測資總數。接下來每筆測資,包含三行第一行有兩個數 a, b (-10000000 < a,b <10000000),第二行有兩個數 c, d (-10000000 < c,d < 10000000), 第三行有兩個數 t, M ( t<10000000, 0 < M < 1000000001) ,都是整數。

Output:

如果腹黑,就輸出 Haraguroi;若傲嬌,輸出 Tsundere,否則輸出 Normal。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
4
1 2
3 4
0 9
1 2
3 4
1 9
4 3
2 1
1 1
4 3
2 1
1 10000

Sample Output :

Normal
Haraguroi
Normal
Tsundere

Hint :

Author :

NPSC 2009 高中組初賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum