回分類題庫
h062: F.漆海報
關鍵字: NPSC 2009 高中組初賽

測資點 : 2 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 25 Times / 24 Users | Submit : 75 Times / 27 Users | Accepted rate : 89%
題目加入時間 : 2012-11-04 02:08

Content: 简体中文

阿里不達國的國王最近在街頭發現原本白色的牆上出現了很多雜亂不堪的傳單、海報。國王因此叫來了許多工匠要把這些傳單撕下來。

但是因為上個月開始阿里不達國國家研究院開始銷售新開發完成的「撕不開雙面膠」實在太難撕開,最後還是留下了許多傳單在牆上。國王只好請來油漆工人用白色的油漆把這些傳單蓋住。

因為油漆價格居高不下,國王希望你來幫忙算出需要油漆的面積。

Input:

第一行只有一個數字 T ( T <= 100),表示測資的數量。第二行開始為測資。
每筆測資的第一行有一個數字  ( N <= 500 ),表示傳單的數量。
接下來的 N 行分別包含四個整數 ( X1, Y1, X2, Y2 ),表示每張傳單左上角及右下角的X座標、Y座標。
( -216 <= X1 <= X2 <= 216、-216 <= Y1 <= Y2 <= 216 )

Output:

對每一筆測資輸出需要油漆的面積,每筆測資後換行。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
2
1
0 0 10 10
2
-15 -5 15 5
-5 -15 5 15

Sample Output :

100
500

Hint :

long long int

Author :

NPSC 2009 高中組初賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum