回分類題庫
h079: A.耶誕老人到你家
關鍵字: NPSC 2010 高中組決賽

測資點 : 2 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 91 Times / 77 Users | Submit : 252 Times / 82 Users | Accepted rate : 94%
題目加入時間 : 2012-11-04 02:23

Content: 简体中文

一年一度的耶誕節即將到來,但是耶誕老人的麋鹿卻意外得了重感冒無法出門,導致他陷入禮物送不出的窘境,而這將會造成世界上所有乖寶寶變壞的可怕後果!

情急之下,耶誕老人想借用你飼養的奶牛們擔任運送禮物的任務,他願意拿出所有你能裝進箱子的禮物作為交換,但是每個箱子都只能裝一個禮物,也不能把禮物或箱子割開。興奮的你迅速翻出家裡所有的空箱子,打算狠狠地撈這位可憐的耶誕老人一票!

Input:

測資包含多組測試資料,第一列有一個整數 T 表示接下來有幾組測試資料。

每組測試資料共有三列,第一列有兩個整數 N, M,分別代表禮物與箱子數量,第二列有 N 個整數表示各個禮物的大小,第三列有 M 個整數表示各個箱子的大小,禮物與箱子的大小皆介於 1 至 231-1 之間 (1 <= N, M <= 50000)。若 x <= y,則一個大小為 x 的禮物可以裝在一個大小為 y 的箱子裡面。

Output:

對每筆測試資料輸出你能帶走的禮物數量,若你無法帶走任何禮物則輸出
"Santa Claus wishes you get AC in the next submission."。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
2
4 5
5 10 15 20
10 10 10 10 10
1 1
10
5

Sample Output :

2
Santa Claus wishes you get AC in the next submission.

Hint :

Author :

NPSC 2010 高中組決賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum