回分類題庫
h127: E.可魚果贈送問題
關鍵字: NPSC 2013 高中組決賽

測資點 : 2 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 20 Times / 19 Users | Submit : 55 Times / 23 Users | Accepted rate : 83%
題目加入時間 : 2014-09-16 09:42

Content: 简体中文

身為一隻有愛心的可魚果商,有天你在路上販賣可魚果的時候遇到了一對可愛的可魚姐妹,忍不住想要送些可魚果給她們。

已知你有 N 包可魚果,第 i 包可魚果裡面有 Ci 顆可魚果,為求公平起見,你希望可以挑若干包給姐姐,若干包給妹妹,使得姐妹倆得到的可魚果數量相同。請問有沒有辦法做到呢?

雖然你很大方,但是你不一定要把所有可魚果都送出去。 

Input:

輸入的第一行有一個正整數 T (T ≤ 1000),代表測試資料的組數。

每一組測試資料有兩行。第一行有一個正整數 N (N ≤ 50000),第二行包含了 N 個正整數 Ci (Ci ≤ 50000)。 

保證至少 99% 的測試資料中,N ≤ 1000。 

Output:

對於每一筆測試資料請輸出一行。

如果可行的話請輸出 "Yes",否則請輸出 "No"。(皆不包含雙引號) 

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
3
3
1 2 3
3
1 2 4
3
1 1 1

Sample Output :

Yes
No
Yes

Hint :

Author :

NPSC 2013 高中組決賽 (管理員:sagit)

  Solve it!   Status Forum