回分類題庫
z015: 北極熊大遷徙
關鍵字: npsc模擬試題

測資點 : 3 | Time Limit : 5000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 534 Times / 508 Users | Submit : 586 Times / 510 Users | Accepted rate : 100%
題目加入時間 : 2018-10-01 00:45

Content: 简体中文

 

因為全球暖化的關係,北極各處的浮冰正在慢慢融化之中。部份北極熊所在的浮冰已經融化到不堪居住的程度,於是這些北極熊興起遷徙的念頭。

已經融化到不堪居住的浮冰A 上有a 隻北極熊,牠們現在打算遷徙到有b 隻北極熊居住的浮冰B。你要回答的是:經過北極熊大遷徙以後,浮冰B 上總共會有多少隻北極熊。


 

Input:

 

只有⼀⾏,有兩個整數a b,代表有a 隻北極熊即將從浮冰A 遷徙到原本有b 隻北極熊的浮冰B

1<=a,b<231


 

Output:

輸出⼀⾏,表浮冰B 上最後會有多少隻北極熊。


 

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
24 47

Sample Output :

71

Hint :

201720162015201420132012201120102009年模擬試題

Author :

npsc模擬試題 (管理員:Chang)

  Solve it!   Status Forum