回分類題庫
z045: E. 小希取名字
關鍵字: 2015 NPSC 國中組初試

測資點 : 8 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 14 Times / 12 Users | Submit : 36 Times / 17 Users | Accepted rate : 71%
題目加入時間 : 2018-11-08 17:22

Content: 简体中文

取名字直都是件困擾眾的事情,每當玩線上遊戲要決定⾓⾊字的時候希都很煩惱。這次,沒有取名字天份的希決定借助喵喵的量來完成這個困難的任務。

希會先讓喵喵在地上順時針寫下字,再從中選出⾓⾊字。注意喵喵因為寫下的是字,如果她寫下的是「真難取名字」, 那麼其實跟寫下「名字真難取」或「取名字真難」是樣的。

為了讓名字看起來有趣些,希會挑段最且沒有重複字元的字串 作為⾓⾊名字。以右圖為例,如果喵喵寫下“IKKZZZSSH”的話,希會以 “SHIK”作為⾓⾊名字。現在給你喵喵寫下的字,請你回答希所選的⾓⾊名字的度。

Input:

的第⼀⾏個整數T,代表有幾筆測試資料。

每筆測試資料的輸個字串s⼀⾏,代表喵喵在地上寫下的字。

• 1 T 30

s少為1,最不超過100000

s中只會有寫英

Output:

對於每筆測試資料請輸出個整數於⼀⾏,代表希的⾓⾊名字的度。

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
2
XDDORZQQ 
IKKZZZSSH

Sample Output :

5
4

Hint :

Author :

2015 NPSC 國中組初試 (管理員:Chang)

  Solve it!   Status Forum