回分類題庫
z067: b004類似題(誰還在教室)
關鍵字: https://ko19951231.github.io/cpp/Ch9%20陣列.html

測資點 : 3 | Time Limit : 10000 ms | Memory Limit : 128000 KB
Accepted : 44 Times / 43 Users | Submit : 147 Times / 63 Users | Accepted rate : 68%
題目加入時間 : 2019-04-21 15:03

Content: 简体中文

xx國中,班級人數有n個人,學校中午廣播 請一些同學午休到學務處集合,請問午休時間還留在班上的是那些人呢?

Input:

 

一開始有一個整數 m (1<=m<=40)代表被廣播叫走的學生人數,即是這 m 個被叫走的學生座接下來有一個整數n (1<=m<=40代表原本在班上的學生人數。


 

Output:

請輸出還留在班上的有哪幾個,依序大到輸出座號沒有在請輸出 0,中間空一格

 

Sample Input:help

若題目沒有特別說明,則應該以多測資的方式讀取,若不知如何讀取請參考 a001 的範例程式。
3 5 1 3 6

Sample Output :

6 4 2

Hint :

參考b004一個都不能少

Author :

https://ko19951231.github.io/cpp/Ch9%20陣列.html (管理員:Chang)

  Solve it!   Status Forum